Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Абусупияну Алиханову нашли нового соперника

11.01.2018, 13:44      Новости Махачкалы

Дагестанский средневес (до 84 кг) Абусупиян Алиханов выступит против бойца Романа Копылова на одном из турниров Fight Nights Global в марте текущего года. Об этом «МИ» сообщил источник в бойцовской организации.

Напомним, свой крайний бой в организации Алиханов , представляющий бойцовский клуб «Eagles MMA», провел 21 мая 2017 года, победив земляка Халида Муртазалиева из «Крепости».

«Мне об этом пока ничего неизвестно, но слухи ходят. Мне только известно, что следующий бой будет в марте, число утвердят в течение недели, –комментирует ситуацию Алиханов. – Если дадут Романа , то он очень неплохой боец, хороший ударник, но борьба у него хромает, это видно невооруженным глазом. Я бы, конечно, хотел, чтобы из-за границы привезли кого-то более опытного, но что делать. Если дадут Романа – буду драться. Не стоит его недооценивать, потому что он тоже достойный боец».

Отметим, что Алиханов является обладателем пояса чемпиона организации, и в потенциальном поединке против Копылова будет решаться его судьба.

Нурмагомед АСТАРХАНОВ

Источник: midag.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования