Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Футболист Роберто Карлос с теплотой вспомнил «Анжи» и Дагестан

08.12.2017, 5:06      Новости Махачкалы

Известный футболист, бывший игрок, тренер и директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал, что с теплотой вспоминает время, проведенное в махачкалинском клубе «Анжи».

« Это был выдающийся проект Сулеймана Керимова. Он был для меня во многом примером, а я работал со многими президентами клубов. Это был грандиозный проект. Я был одним из первых, кто пришел в клуб, и не забывайте, что за короткий период команда вместе со мной попала в европейский турнир. Все в мире знали о существовании «Анжи», да и сегодня это клуб высшего дивизиона России. В какой-то момент наши пути разошлись, и мне жаль, что так получилось. Но поменялась стратегия. Мне действительно жаль, однако таково было решение клуба. Хотя должен сказать, что это был один из самых приятных опытов в карьере. Мы начинали строить с нуля и потихоньку пришли к своей цели. Это было очень хорошее время », – приводит слова Роберто Карлоса портал « Championat.com » со ссылкой на oSporte TV.

Роберто Карлос отметил, что не может выделить какой-то определенный момент из того, что ему запомнилось за время, проведенное в России.

« Все воспоминания хорошие, и даже двухчасовые поездки в Кратово не вызывали у меня негативные эмоции, как и постоянные перелеты в Махачкалу на домашние игры. Наоборот, здесь я встретил много друзей. Даже несмотря на погоду, которая была не совсем такой, к какой мы привыкли в Бразилии и Испании, все два с половиной года прошли в очень позитивном ключе. Не могу сказать, что меня что-то шокировало, когда я приехал в Дагестан. Где-то люди живут не так хорошо, как в центре, есть свои проблемы, но для меня это абсолютно нормальный город. А теперь там еще есть замечательная «Анжи-Арена» , — сказал Роберто Карлос.

Тимур АЛИЕВ

Источник: midag.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования