Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В режиме двухразовых тренировок

14.01.2018, 14:17      Новости Махачкалы

В Белеке продолжается первый в этом году тренировочный сбор нашей команды. Сбор «Анжи» в Турции набирает обороты. Подопечные Вадима Скрипченко тренируется по два раза в день. В работе принимают участие все футболисты, находящиеся в лагере команды.

В четверг и пятницу желто-зеленые по два раза занимались на поле. Утренние тренировки носят игровой характер. Все упражнения выполняются с мячами и направлены на улучшение командных взаимодействий. Вечерние тренировки направлены на функциональную подготовку. Акцент делается на беговые упражнения. Они помогают команде заложить фундамент на весеннюю часть сезона.

В субботу тренерский штаб немного изменил программу тренировок. Утром наш коллектив провел на поле около двух часов. После стандартной разминки и квадратов игроки разделились на две команды и провели серию игр на ограниченном участке поля с несколькими маленькими воротами.

Вечерняя тренировка прошла в тренажерном зале. Тренер по физподготовке Михаил Соловей предложил ребятам силовую работу, предварительно разбив команду на две группы. День для команды завершился восстановительными мероприятиями в бассейне.

Магомед Мусалов и Мирал Самарджич работают по индивидуальной программе. Завтра «Анжи» продолжит тренировочный процесс. Первый сбор продлится до 23 января.

Источник: www.fc-anji.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования